中央w88手机公司发布中债业务处理规范系列标准英文版

2022年11月1日,中央国债登记w88手机有限责任公司(以下简称“中央w88手机公司”)正式发布中债业务处理规范四项企业标准英文版,包括《中债债券业务处理规范 第1部分:发行》(英文版,Q/CCDC 00004.1—2020)、《中债债券业务处理规范 第2部分:登记托管》(英文版,Q/CCDC 00004.2—2020)、《中债债券业务处理规范 第3部分:清算w88手机》(英文版,Q/CCDC 00004.3—2020)、《中债债券业务处理规范 第4部分:债券担保品管理》(英文版,Q/CCDC 00004.4—2020)。

中央w88手机公司作为国家重要金融基础设施,以债券业务为核心,在发行、登记托管、清算w88手机、担保品管理等领域积极发挥专业优势,紧密对接国家金融开放战略,在国际化领域积极开拓创新,为债市开放深化提供了全面支持与保障。 为更好地支持和服务境内外市场投资者,便利其了解银行间债券市场和公司的各项业务流程,推出中债债券业务处理规范企业标准英文版,持续提升公司对外服务水平,推动债券市场开放向更高质量方向发展。同时,中央w88手机公司高度重视并持续开展标准化工作,积极落实全国金融标准化技术委员会关于企业标准自我声明公开制度的要求,全面提升产品服务质量,助力金融业高质量发展。

 

 

2023.01.12
分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
 / EN